Fine More

Search results

Monday, August 29, 2022

Khamosh-shayari, Tujhe Dil Mein Rakh Kar Romantic Shayari

 Khamosh-shayari, Tujhe Dil Mein Rakh Kar Romantic Shayari


अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।
Achchha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koi KhoobSoorat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।
Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

 Khamosh-shayari

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना,
ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।
Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna,
Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any span link in the comment box.

Khamosh-shayari, Tujhe Dil Mein Rakh Kar Romantic Shayari

 Khamosh-shayari, Tujhe Dil Mein Rakh Kar Romantic Shayari अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।...