|| 01 ||
बहुत मुश्किल से करता हूँ,
तेरी यादों का कारोबार |
मुनाफा कम है,
पर गुज़ारा हो ही जाता है ||
Bahut mushkil se karta hun,
Teri yadon ka karobar |
Munafa kam hai,
Par guzara ho hi jata hai ||
Alfaaz Shayari in Hindi (अल्फाज शायरी)
15 Khamosh Alfaaz Shayari Quotes || ये जो खामोश से अलफ़ाज़...
|| 02 ||
वो बेपन्हा प्यार करता था |
गया तो मेरी जान साथ ले गया ||
Vo bepanha pyaar karata tha |
Gaya to meree jaan saath le gaya ||
|| 03 ||
आदतन तुमने कर दिए वादे,
आदतन हमने ऐतबार किया |
तेरी राहों में बारहा रुक कर,
हमने अपमा ही इंतज़ार किया ||
Aadatan tumne kar diye wade,
Aadatan hamane aitabar kiya |
Teri raho men barha ruk kar,
Hamne apama hi intzar kiya ||
|| 04 ||
खोना नहीं चाहते थे तुम्हें |
इसलिए रिश्ते को नाम दोस्ती दिया ||
Khona nahi chahte the tumhen |
Isliye rishte ko nam dosti diya ||
|| 05 ||
अकेला नहीं हूँ यार,
बस डर लगता है फिर से कोई,
छोड़ गया तो क्या होगा मेरा ||
Akela nahi hun yar,
Bas dar lagta hai fir se koi,
Chhod gaya to kya hoga mera ||
वो बेपन्हा प्यार करता था |
गया तो मेरी जान साथ ले गया ||
Vo bepanha pyaar karata tha |
Gaya to meree jaan saath le gaya ||
|| 03 ||
आदतन तुमने कर दिए वादे,
आदतन हमने ऐतबार किया |
तेरी राहों में बारहा रुक कर,
हमने अपमा ही इंतज़ार किया ||
Aadatan tumne kar diye wade,
Aadatan hamane aitabar kiya |
Teri raho men barha ruk kar,
Hamne apama hi intzar kiya ||
|| 04 ||
खोना नहीं चाहते थे तुम्हें |
इसलिए रिश्ते को नाम दोस्ती दिया ||
Khona nahi chahte the tumhen |
Isliye rishte ko nam dosti diya ||
|| 05 ||
अकेला नहीं हूँ यार,
बस डर लगता है फिर से कोई,
छोड़ गया तो क्या होगा मेरा ||
Akela nahi hun yar,
Bas dar lagta hai fir se koi,
Chhod gaya to kya hoga mera ||
Khamosh Alfaaz Shayari
|| 06 ||
किसी की आदत हो जाना,
मोहबत से भी ज्यादा खतरनाक है...
Kisi ki aadat ho jana,
Mohabat se bhi jyada khatarnak hai...
|| 07 ||
होने को तो सब जरुरी है,
मगर सबसे पहले "तुम" हो..!!
Hone ko to sab jaruri hai,
Magar sabse pahale "tum" ho..!!
|| 08 ||
कुछ होश नहीं रहता,
कुछ ध्यान नहीं रहता |
इंसान मोहबत में,
इंसान नहीं रहता ||
Kuchh hosh nahi rahata,
Kuchh dhyan nahi rahata |
Insan mohabat men,
Insan nahi rahata ||
|| 09 ||
नजाकत तो देखिये जनाब
चाँद सा जब कहा उनको,
तो कहने लगी...
चाँद कहिए ना
ये चाँद सा क्या है ?
Najakat to dekhiye janab
Chand sa jab kaha unko,
To kahne lagi...
Chand khiai naa
Ye chand sa kya hai ?
किसी की आदत हो जाना,
मोहबत से भी ज्यादा खतरनाक है...
Kisi ki aadat ho jana,
Mohabat se bhi jyada khatarnak hai...
|| 07 ||
होने को तो सब जरुरी है,
मगर सबसे पहले "तुम" हो..!!
Hone ko to sab jaruri hai,
Magar sabse pahale "tum" ho..!!
|| 08 ||
कुछ होश नहीं रहता,
कुछ ध्यान नहीं रहता |
इंसान मोहबत में,
इंसान नहीं रहता ||
Kuchh hosh nahi rahata,
Kuchh dhyan nahi rahata |
Insan mohabat men,
Insan nahi rahata ||
|| 09 ||
नजाकत तो देखिये जनाब
चाँद सा जब कहा उनको,
तो कहने लगी...
चाँद कहिए ना
ये चाँद सा क्या है ?
Najakat to dekhiye janab
Chand sa jab kaha unko,
To kahne lagi...
Chand khiai naa
Ye chand sa kya hai ?
Khamosh Love Shayari Quotes
|| 10 ||
मोहबत में बुरा वक़्त तब
शुरू हो जाता है,
जब वो किसी से बोल दे की
मैं आपके बिना नहीं रह सकता...
Mohabat men bura vakt tab
Shuru ho jata hai,
Jab vo kisi se bol de ki
Main apke bina nahi rah sakata...
|| 11 ||
जो हाथ की लकीर में नहीं था,
Jo hath ki lakir me nahi tha,
|| 12 ||
मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर,
मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
लेकिन हद से गुजर जाने का नहीं...
Mere bete kisi se isk kar,
Mere bete kisi se isk kar
Lekin had se gujar jane ka nahi...
|| 13 ||
कदर कर लिया करो कुछ
लोग बार-बार नहीं,
मिलते, और मेरी जैसी तो
बिलकुल नहीं...
Kadar kar liya karo kuchh
Log bar-bar nahi,
Milte, or meri jaisi to
Bilkul nahi...
|| 14 ||
पूरा हक़ है तेरा मुझपे,
तू सब जताया कर,
मैं ना भी पूछू फिर भी
मुझे सब बताया कर...
Pura hak hai tera mujhape,
Tu sab jataaya kar,
Main naa bhi poochhoo fir bhi
Mujhe sab bataya kar...
|| 15 ||
न हक़ दो इतना की
तकलीफ हो तुन्हें
न वक्त दो इतना की
गुजर हो उन्हें...
Na hak do itana ki
Taklif ho tunhen
Na vakt do itana ki
Gujar ho unhen...ये जो खामोश से अलफ़ाज़...
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any span link in the comment box.